Лукашенко разрушает мечты Януковича


Президент Беларуси Александр Лукашенко не считает возможным вариант выборочных присоединений к отдельным документам Таможенного союза, который в настоящее время декларирует руководство Украины.

По мнению Лукашенко, нерешительность Украины со вступлением в Таможенный союз может привести к тому, что ее опередит... Вьетнам, который проявляет к Таможенному союзу большой интерес, пишут "Экспресс-новости".

Напоминаем, накануне президент Украины Виктор Янукович отложил визит в Москву, где он должен был подписать соглашения о сотрудничестве Украины с Таможенным союзом.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!