Долго оставаться пресс-секретарем Лукашенко Павел Легкий не планирует


Правда, точную дату своего перехода на другое место работы не называет.

"Некоторое время еще буду радовать вас на этой должности. Просто получилось, что надо будет покинуть эту должность немного позднее", - сказал Павел Легкий в интервью "Еврорадио".

Тем не менее Легкий уверяет, что собирается уйти с должности пресс-секретаря менее чем за полгода. Он не объясняет, с чем связана эта задержка — с отсутствием кандидатуры, которая его заменит, или чем-то другим.

Напомним, постановлением Совмина от 22 октября 2012 года глава пресс-службы Александра Лукашенко Павел Легкий был назначен советником в посольство Беларуси в России. Рядом с президентом страны на должности его пресс-секретаря Легкий находится с 2004 года.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!