Бывший вице-президент Еврокомиссии: В ЕС все хотят диалога с Беларусью


Об этом Гюнтер Ферхойген заявил в ходе презентации в Минске образовательной программы для молодых руководителей из стран Восточной Европы.

"В Европейском союзе все хотят достижения конструктивного диалога с Беларусью. Также Европейский союз заинтересован в независимости Беларуси и никто не собирается покушаться на суверенитет", - цитирует чиновника "Еврорадио".

До 2010 года профессор Ферхойген являлся Еврокомиссаром по вопросам предпринимательства и промышленности, а также вице-президентом Еврокомиссии. Сейчас Гюнтер Ферхойген — директор колледжа имени Карла Фридриха Герделера.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!