Бывший вице-президент Еврокомиссии: В ЕС все хотят диалога с Беларусью


Об этом Гюнтер Ферхойген заявил в ходе презентации в Минске образовательной программы для молодых руководителей из стран Восточной Европы.

"В Европейском союзе все хотят достижения конструктивного диалога с Беларусью. Также Европейский союз заинтересован в независимости Беларуси и никто не собирается покушаться на суверенитет", - цитирует чиновника "Еврорадио".

До 2010 года профессор Ферхойген являлся Еврокомиссаром по вопросам предпринимательства и промышленности, а также вице-президентом Еврокомиссии. Сейчас Гюнтер Ферхойген — директор колледжа имени Карла Фридриха Герделера.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter