В "Белую Русь" вербуют на встречах с депутатами


Депутат ПП НС от Борисовского района Виктор Гуминский, являясь председателем Минской областной организации РОО "Белая Русь", совмещает "приятное с полезным": на встречах с избирателями параллельно занимается делами общественной организации "Белая Русь".

Так, в деревне Веселово, где он встречался с избирателями своего округа, в завершение приема Гуминский вручал вступившим в ряды первичной организации Борисовской РО РОО "Белая Русь" этого населенного пункта членские билеты организации. Эта история повторилась и в агрогородке Лошница, где депутат вручил членские билеты 57 человекам.

Прием избирателей в самом городе Борисове Виктор Гуминский проводил в общественной приемной общественной приемной "Белой Руси" в здании Борисовского райисполкома. Это тоже приходится трактовать, как своеобразное продвижение пропрезидентской общественной организации с использованием служебного положения, пишет сайт spring96.org.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!