Лукашенко назначил нового руководителя разведки


Александр Лукашенко назначил полковника Павла Тихонова начальником главного разведывательного управления – заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных сил Беларуси.

Об этом сообщила пресс-служба президента.

Как передавал БелаПАН в Министерстве обороны, последняя должность Тихонова – заместитель командующего силами специальных операций (ССО) по идеологической работе. До этого он был начальником оперативного управления командования ССО, еще раньше – командиром 5-й отдельной бригады специального назначения (Марьина Горка).

Предшественник Тихонова на посту начальника ГРУ Генштаба генерал-майор Виктор Крашевский был освобожден от этой должности и зачислен в распоряжение министра обороны указом президента 1 февраля.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!