Путин позвал Лукашенко в Сочи. Тот срочно взял отпуск


Президент Беларуси Александр Лукашенко в понедельник начал свой рабочий визит в Россию.

"В ходе телефонного разговора, состоявшегося накануне, президент Российской Федерации Владимир Путин пригласил Александра Лукашенко посетить Сочи и ознакомиться с ходом подготовки к Олимпийским играм 2014 года", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе президента Беларуси.

"Планируется, что глава белорусского государства осмотрит спортивные и иные объекты инфраструктуры, посетит международные соревнования, проведет ряд рабочих встреч. Там же президент Республики Беларусь проведет кратковременный отпуск", - заявили в президентской пресс-службе.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!