Лидия Ермошина: Я никогда не пойду на то, чтобы создать своими руками условия для "оранжевой" весны

UDF.BY

Глава Центризиркома Лидия Ермошина заявила, что категорически против предоставления кандидатам права оспаривать в судебном порядке результаты выборов.

"Судебная тяжба всегда связана с состоянием неопределенности, которое может длиться неизвестно сколько и обязательно влечет за собой состояние нестабильности, - сказала Ермошина в интервью "Народной газете". - Но именно после выборов общество нуждается в стабильности более чем когда-либо. Поэтому я никогда не пойду на то, чтобы создать своими руками условия для какой-нибудь “оранжевой” весны, осени или зимы".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!