Ирина Халип еще не знает, останется ли в Лондоне


Ирина Халип пока не знает, останется ли она в Лондоне, куда собирается поехать навестить своего мужа, беглого кандидата в президенты Андрея Санникова.

"Наша личная жизнь с мужем - где мы будем жить, как мы будем жить - это все же вопрос не для онлайн "Свабоды", - заявила Ирина Халип во время конференции на радиостанции "Радыё Свабода" в ответ на предложение остаться жить в Лондоне. - Понимаете, мой муж никогда не скажет мне: "Брось заниматься глупостиями!". Просто по той причине, что мы не только очень любим друг друга, но и уважаем. У нас каждый в семье - это Личность. Никто меня к стенке приперать не собирается".

Сын Даник, скорее всего поедет вместе с Ириной. Он уже несколько раз выезжал заграницу.

"Дело в том, что мой сын, к счастью, хотя и является домашним арестантом вместе со мной, и его тоже беспокоят милиционеры, которые приходят ко мне ночью, все же он никогда не был в списке невыездных. Он спокойно может путешествовать. Он ездил с бабушками, дедушками, и он безусловно - в отличие от меня - может выезжать свободно. Или поедем мы к мужу теперь вместе, или поеду я одна встретиться с мужем - это все мы еще будем решать", - цитирует Халип "Белорусский партизан".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров