Эксперт: Управление делами Лукашенко наживается на всем

Эксперт: Управление делами Лукашенко наживается на всем

Возможное уголовное дело против руководства санатория "Беларусь" в Сочи связано с бестолковостью Управделами Лукашенко.

Таким образом член политсовета Объединенной гражданской партии (ОГП) Александр Добровольский прокомментировал сайту charter97.org возможный арест директора сочинского санатория "Беларусь" и его заместителей.

"Такой вариант не исключен, но каждую информацию нужно проверять. Это может быть связано с тем, как Управление делами белорусского правителя распоряжается ресурсами. В ближайшее время возможно привлечение к уголовной ответственности большого количества людей, которые входят в структуру Управделами Лукашенко", - отметил политик.

Он добавил, что пикантность ситуации заключается в стремлении данной структуры извлечь выгоду из всего, что связано с интересами белорусского правителя.

"Управление делами занимается коммерческой деятельностью, что ненормально. Это свидетельствует о том, что у Лукашенко не все в порядке с понятием, чем должна заниматься данная структура. Это приводит к неизбежным скандалам внутри. Ярким примером является арест главы Управделами Галины Журавковой за кражу нескольких миллионов долларов. Подобные случаи указывают на тот факт, что Лукашенко не допустит коррупции в системе, которая обеспечивает его работу", - заключил Добровольский.

Напомним, сегодня стало известно, что директора сочинского санатория "Беларусь" Георгия Саракашиша и двух его заместителей могли арестовать в Минске.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров