Лукашенко раздал силовикам генеральские погоны


Александр Лукашенко сегодня на приеме руководящего состава Вооруженных Сил и правоохранительных органов вручил генеральские погоны представителям высшего офицерского состава силовых структур, передает корреспондент БЕЛТА.

В частности, погоны генерал-майора вручены Игорю Лотенкову и Олегу Двигалеву, погоны генерал-майора милиции - Николаю Мельченко и Александру Барсукову, погоны генерал-майора внутренней службы - Геннадию Ласуте.

Первому заместителю председателя Государственного таможенного комитета Сергею Редненко и заместителю председателя ГТК Сергею Полудню вручены погоны государственного советника таможенной службы III ранга. Погоны государственного советника юстиции 3-го класса получил заместитель генерального прокурора Николай Куклис.


Александр Лукашенко поздравил генералов с присвоением им высших офицерских званий. "Генерал - это великое звание, и получить его может только достойный человек. Желаю вам никогда не уронить честь этого великого звания", - сказал президент.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter