Лукашенко обзавелся новыми "глазами"

UDF.BY

"Вы не подручные губернаторов, но и не враги, и не соперники. Вы глазами президента должны видеть ту ситуацию, которая складывается в данном случае в Минске и Гомельской области. И там, и там проблем хватает, но особенно меня настораживает Минск", - такое напутствие Александр Лукашенко дал 28 февраля своим новым помощникам.

Президент также отметил, что государству нужны новые люди со свежим взглядом на ситуацию, проблемы, которые существуют, и самое главное - люди, умеющие решать эти проблемы, может быть, и нестандартными методами, передает БЕЛТА .


Обращаясь к назначенным помощникам Лукашенко подчеркнул, что они должны "очень объективно, честно характеризовать обстановку, которая складывается в регионах, и вовремя информировать о ситуации главу государства".

Как писал UDF.BY, в четверг Лукашенко назначил Валерия Брылева помощником президента, Федора Домотенко - помощником президента - главным инспектором по Минску, Анатолия Лиса - помощником президента - главным инспектором по Гомельской области.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров