Шейман и Семашко летят в Каракас


По поручению главы белорусского государства Александра Лукашенко в Каракас для участия в траурных мероприятиях в связи со смертью Президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса направляется официальная делегация.

В ее состав вошли управляющий делами Президента Беларуси, сопредседатель Белорусско-венесуэльской комиссии высокого уровня Виктор Шейман и первый заместитель премьер-министра, сопредседатель Белорусско-венесуэльской совместной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Владимир Семашко.

Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Президент Беларуси направил личные послания семье своего близкого друга, его брату, губернатору штата Баринас Адану Чавесу, вице-президенту Венесуэлы Николасу Мадуро и председателю Национальной ассамблеи Диосдадо Кабельо.

По поручению Александра Лукашенко с самого утра 6 марта на три дня над зданиями резиденции Президента Беларуси и других госучреждений по всей стране приспущены государственные флаги.

Всем теле- и радиоканалам рекомендовано исключить из эфира развлекательные передачи.

Республика Беларусь присоединилась к траурным мероприятиям, которые проходят в ряде стран мира в связи с кончиной венесуэльского лидера.

Новости по теме

    Лукашенко улетел в Каракас

    Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко направился в Каракас для участия в траурных мероприятиях в связи со смертью Президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter