Евтехеев задержан, доступ к группам "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!" восстановлен

UDF.BY

Оппозиционный интернет-активист Павел Евтехеев, якобы обокравший коллегу Сергея Беспалова, задержан польской полицией. Доступ администраторов к группам ВКонтакте восстановлен, сообщает РЧСС.

Как сообщает пресс-служба "Революции через социальную сеть", Павел Евтехеев, якобы обокравший в ночь на 14-ого на 15-ого марта активиста "Революции через социальную сеть" Сергея Беспалова, задержан польской полицией. Евтехеев был задержан полицией днем 18 марта, когда он явился в департамент по делам иностранцев, куда он ранее обратился за получением политического убежища.

Со своей стороны Беспалов благодарит польскую полицию за оперативное реагирование и вмешательство в ситуацию. В настоящее время доступ к группам возвращен к Сергею Беспалову.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!