В офис ОГП пришли рабочие с МАЗа


Несколько рабочих МАЗа пришли в офис Объединенной гражданской партии. Что их привело?

Они хотели узнать побольше о партии. Об экономической программе. Больше часа заместитель председателя ОГП, экономист Лев Марголин беседовал с рабочими.

"Это была скорее дискуссия, чем разговор, – отметил Лев Марголинв интервью сайту ucpb.org. – О чем-то мы спорили, в чем-то констатировали, что наши взгляды совпадают. Но во всем этом самое любопытное и приятное, что рабочие от станка в поиске. Их не устраивает то, что делает власть, и они ищут ответы на свои вопросы в офисах оппозиционных партий. Это еще один аргумент в пользу нашей программы Миллион НРМ (новых рабочих мест) для Беларуси, нашего видения народной приватизации. В конце концов, нашего призыва идти на заводские проходные".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter