Лебедько: Милиция украла у ОГП бело-красно-белый флаг


Лебедько: Милиция украла у ОГП бело-красно-белый флаг

Свидетельские показания дали соседи, живущие этажом выше над офисом партии, за окном которого развевался флаг.

Об этом председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько сообщил в блоге на "Белорусском Партизане" . Ворами оказались "товарищи из Советского РУВД Минска".

"Свидетельские показания дали соседи этажом выше. Ранним утром 26 марта к ним вломились люди с ксивами. Проследовали на балкон, а уже оттуда стибрить флаг было делом техники, - пишет Лебедько. - Исполнители доложили организатору. Организаторы проинформировали заказчика. Удовлетворение от проделанной работы пробежала по всей цепочке силового ведомства снизу вверх.

Так о чем это я? О реформе МВД!


Пока руководство будет посылать своих сотрудников воровать флаги, заставлять лжесвидетельствовать в судах, закрывать глаза на беспредел служивых в отношении задержанных, милиция и народ так и будут стоять по разные стороны баррикад.


Как сообщает пресс-служба ОГП , полотнище круглосуточно развевалось на 17-м этаже здания по улице В. Хоружей, 22 с 23 марта. Но 26 марта сотрудники офиса зафиксировали, что флаг странным образом исчез.

Обращаться же в правоохранительные органы ОГП не собирается.

"Бессмысленно, - говорит зампред ОГП Антонина Ковалева. - Ведь 24 марта именно представители силовых структур забрали, а фактически украли у Дмитрия Ковалгина главный флаг, который несли на шествии в День Воли".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров