Лукашенко снял с должности очередного генерала


Президент Беларуси Александр Лукашенко в понедельник отправил в отставку заместителя председателя Госпогранкомитета Василия Горбатенко.

"Генерал-майор Василий Горбатенко освобожден от должности заместителя председателя Государственного пограничного комитета – начальника главного управления идеологической работы и кадрового обеспечения и уволен с военной службы в запас по возрасту с правом ношения военной формы одежды и знаков различия", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства.

Как сообщалось, в понедельник своим указом А.Лукашенко уволил первого заместителя председателя Комитета госбезопасности генерал-майора Виктора Вегеру.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!