Лидер ЛДП призвал ЕС незамедлительно отменить все санкции в отношении Беларуси

UDF.BY

Председатель Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич направил в Совет Европы, Европарламент и ряд европейских структур обращение.

В документе отмечено, что в последнее время в Европе и Минске активно идет обсуждение возможности возобновления диалога между нашими странами на качественном новом уровне.

Как отмечает партийная пресс-служба, ЛДП "всегда выступала за диалог и реализацию пошаговой стратегии взаимодействия" между Беларусью и ЕС.

В своем обращении Сергей Гайдукевич призвал "незамедлительно отменить все санкции и ограничения в отношении Республики Беларусь и приступить к полноценному диалогу".

В свою очередь руководство ЛДП планирует провести в Беларуси ряд пикетов с лозунгом "Нет санкциям. Мы за диалог!".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!