Лукашенко согласовал назначение руководителей департаментов и замминистров


Президент Беларуси Александр Лукашенко дал согласие на назначение заместителей министров и руководителей департаментов, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу президента.

Так, Василий Черник займет должность заместителя министра культуры Беларуси, Александр Гагиев - первого заместителя министра спорта и туризма.

Валерий Гуревич согласован на должность первого заместителя председателя Государственного комитета по стандартизации.

Александр Лукашенко дал согласие на назначение Владимира Здановича директором Департамента контроля качества образования Министерства образования, Владимира Костина - директором Департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций.

Глава государства также дал согласие на назначение Геннадия Болбатовского директором Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения.

Президент дал согласие на назначение Олега Борисенко управляющим делами Гомельского облисполкома, Анатолия Чеботарева - заместителем директора информационно-аналитического департамента - начальником отдела Исполнительного комитета Содружества Независимых Государств.

Лукашенко согласовал назначение руководителей департаментов и замминистров

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter