Назван враг Лукашенко №1

Павел Дядин, UDF.BY

Главным врагом действующего президента его оппоненты считают время. По мнению оппозицинеров, Лукашенко "устал" от власти, и ему "тяжело думать о развитии страны".

"Главное, Лукашенко подтвердил, что он политик прошлого. Он вынужден разбивать голову о стену, которую сам выстроил между властью и людьми, - приводит "Белорусский партизан" слова одного из координаторов гражданской кампании "Говори правду" Андрея Дмитриева. - Время - его враг №1, делает свое дело. Все его слова о будущем звучат смешно и нелепо. Словно нам показали выступление на съезде компартии, где объявили, что коммунизм уже построен".

Как считает оппозиционер, пришло время забыть о Лукашенко и подумать о будущем Беларуси без нынешнего правителя.

"Вместо него останемся мы, граждане Беларуси, и сейчас надо просто забыть эту фамилию, оставить ее историками и библиографам, писателям. Забыть Лукашенко, чтобы вспомнить про Беларусь. Вот такая задача. Лукашенко устал. Ему тяжело думать о развитии страны и решении проблем. Именно поэтому главное, о чем он умолчал - будущее страны. Его, как активного политика, в нем нет, мы - есть", - говорит Дмитриев.

поделиться

Новости по теме

    Забыть политика Лукашенко

    Лукашенко просил Россию не "наклонять" по проблеме приватизации. "Ну не созрели мы для голубизны – подождите немножко!" да "И ни на какие революции мы тоже не пойдем" - это тоже звучало.подробности

Новости партнёров