Белорусских политзаключенных могут освободить к Пасхе


О том, что политзаключенные могут выйти на свободу около 5 мая шеф-редактор «Народной воли» Светлана Калинкина сказала в интервью программе "Два на два" телеканала "Белсат".

По словам шеф-редактора "Народной воли", возможность такого развития событий активно обсуждается в среде оппозиционных белорусских политиков, в том числе тех, кто часто бывает в Брюсселе.
 
Программа "Два на два" была посвящена обстоятельство диалога между Евросоюзом и Беларусью. Гостями передачи были Светлана Калинкина и директор Центра европейской трансформации Андрей Егоров.


По белорусских правозащитников, в тюрьмах страны на данный момент находится 11 политзаключенных, передает "Польское радио".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter