Белорусских политзаключенных могут освободить к Пасхе


О том, что политзаключенные могут выйти на свободу около 5 мая шеф-редактор «Народной воли» Светлана Калинкина сказала в интервью программе "Два на два" телеканала "Белсат".

По словам шеф-редактора "Народной воли", возможность такого развития событий активно обсуждается в среде оппозиционных белорусских политиков, в том числе тех, кто часто бывает в Брюсселе.
 
Программа "Два на два" была посвящена обстоятельство диалога между Евросоюзом и Беларусью. Гостями передачи были Светлана Калинкина и директор Центра европейской трансформации Андрей Егоров.


По белорусских правозащитников, в тюрьмах страны на данный момент находится 11 политзаключенных, передает "Польское радио".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!