Российский журналист сравнил Лукашенко с "животным"

UDF.BY

Бывший собкор телеканала НТВ в Беларуси, а в последующем ведущий собственного ток-шоу на этом канале Павел Селин дал крайне негативную оценку президентам Беларуси и России.

"Я процитирую Бориса Немцова: "Они очень похожи - Путин с Лукашенко. Они ненавидят друг друга лютой ненавистью, но они одинаковы". У них есть периоды любви и ненависти. Они политические животные.

Периоды любви и ненависти сменяют друг друга. Был период политической ненависти – появился "Крестный батька" ("Крестный батька" - фильм НТВ, в котором разоблачается клан Лукашенко - UDF.BY). Сейчас, когда будет любовь на российской авиабазе, никаких "батек" даже в мыслях не появится: ни на НТВ, нигде. У меня есть предчувствие, что когда Лукашенко решит закрыть российскую базу, появится еще несколько "Крестных батек". Я сейчас делаю такое предсказание на будущее", -
сказал Павел Селин в интервью сайту charter97.org

Справка. Павел Селин — бывший глава корреспондентского пункта российского телеканала НТВ в Беларуси. За острые репортажи о ситуации в стране был депортирован белорусскими властями с запретом на въезд на 5 лет. Несколько лет вел на НТВ программу "Последнее слово". Уволился с телеканала в сентябре 2012 года, проработав на нем 15 лет.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров