Кражу у ОГП бело-красно-белого флага УВД занесло в разряд "глухарей"


По мнению начальства УВД Советского района, изобличить вора в рядах милиции – задача непосильная при нынешнем порядке. Тем более вора, похитившего у ОГП бело-красно-белый флаг.

"Установить лицо, которое похитило принадлежащий Вашей организации флаг, до настоящего времени не представилось возможным", – сообщается в официальном ответе УВД администрации Советского района г.Минска, полученном лидером ОГП Анатолием Лебедько.

Напомним, 26 марта с балкона минского офиса ОГП "исчез" вывешенный бело-красно-белый флаг, принадлежащий партии. По свидетельству соседей этажом выше, ранним утром того же дня к ним вломились товарищи из Советского РУВД и проследовали на балкон, пишет сайт ucpb.org.

Однако, как следует из письма за подписью зам. ВрИОД начальника управления М.А.Грамолы, "по факту совершенного в отношении Объединенной гражданской партии административного правонарушения, предусмотренного ст.10.5 КоАП Республики Беларусь "Мелкое хищение", дело об административном правонарушении прекращено на основании ст. 10.26 ч.1 п.2 ПИКоАП Республики Беларусь в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению к административной ответственности".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров