Кадропад


Назначение Вадима Зайцева – не единственная новость в сфере коммуникаций, связанная с известными персонами.

Частная коммерческая компания - СООО "КОСМОС ТВ" - сообщила, что новым гендиректором компании стал бывший глава КГБ Беларуси Вадим Зайцев. Кроме того, в состав Наблюдательного совета СООО включены замминистра информации РБ Дмитрий Шедко и начальник управления электронных СМИ этого ведомства Владимир Ядренцев.

Кроме того, как сообщил АФН источник в профильном ведомстве, в ближайший понедельник маркетинговое управление Белтелекома возглавит Алексей Якубович, который по чистой случайности приходится сыном редактору "главной" белорусской газеты при администрации Лукашенко "СБ. Беларусь сегодня".

Примечательно, что Якубович-младший переходит в Белтелеком с кондитерской фабрики "Коммунарка", которая совсем недавно по известно чьему хотению из собственности друга Якубовича-старшего (речь идет о Марате Новикове) перешла в государственную собственность.

Ближе к концу июня Белтелеком по состоянию здоровья покинет нынешний гендиректор С.Попков. А на его место прочат замминистра связи И.Рака, который до министерства возглавлял РУП "Гипросвязь".

Новости по теме

Новости других СМИ