Лукашенко раздал силовикам генеральские погоны


Президент Беларуси Александр Лукашенко вручил сегодня генеральские погоны представителям высшего офицерского состава силовых структур, передает корреспондент БЕЛТА.

Погоны генерал-майора милиции вручены начальнику УВД Витебского облисполкома Игорю Евсееву и начальнику Академии МВД Беларуси Владимиру Бачиле. Прокурору Гродненской области Виктору Морозову вручены погоны государственного советника юстиции третьего класса.

Александр Лукашенко также вручил специальные листы об объявлении благодарности Президента Беларуси военнослужащим Вооруженных Сил, органов государственной безопасности, пограничной службы, сотрудникам органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям - выпускникам учреждений высшего образования - за отличные успехи в учебе и образцовое исполнение воинского долга.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter