Хвостов получил новую должность


В Женеве 16-27 сентября проходит 60-я сессия Совета по торговле и развитию Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД). Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.

"Назначены должностные лица Совета на предстоящий годовой период. Вице-председателем Совета избран постоянный представитель Беларуси при Отделении ООН и других международных организациях в Женеве Михаил Хвостов", – отметили в МИД.

В ходе сессии будут рассмотрены вопросы формирования новой географии глобального производства, торговли и финансов, влияния на них последствий финансово-экономического кризиса, эволюции тенденций в мировой экономике с 2012 года. Участники мероприятия обсудят также вопросы, посвященные проблемам наименее развитых стран. Планируется принять ряд решений, касающихся работы ЮНКТАД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter