Милинкевич не жалеет, что признался в своих болезнях


Александр Милинкевич после операции чувствует себя хорошо и говорит, что находится в отличной форме. Об этом он рассказал в интервью "Белорусскому партизану".

"Я заменил сустав, прошла операция очень успешно. Я за месяц уже хожу без костылей, да и палочка только для подстраховки. Сейчас я делаю упражнения по разработке сустава. Ещё месяц надо позаниматься, но я активно работаю и планёрки провожу", - улыбается Милинкевич.

Уже через 48 часов после сложной операции Милинкевич начал самостоятельно ходить. Первые фото выложила в интернет его супруга Инна Кулей. Это вызвало споры, стоило ли политику публиковать такие откровенные фотографии. Может быть лучше скрывать свои недуги.

"Может, в неглиже, в котором я был, и не стоило бы выставлять. Политик, конечно, должен всё время выглядеть очень хорошо - так ему хочется. Но надо быть тоже человеком. Это обычная человеческая радость, что на второй день доктор сказал "иди" и ты вдруг пошёл, как в состоянии гипноза. И поделились этим, оно пошло в интернет, абсолютно не жалею", - считает лидер движения "За свободу!".

Новости по теме

Новости других СМИ