Посольство России хочет встретиться с Баумгернером


Посольство России в Минске будет просить следственные органы Беларуси о проведении встречи с гендиректором "Уралкалия" Владиславом Баумгертнером.

"Мы намерены направить запрос о том, чтобы нам разрешили встречу с Баумгертнером", - сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник заведующий консульским отделом посольства РФ в Минске Игорь Карягин.

"Мы пока не получали информацию от следственных органов о том, что продлены сроки расследования уголовного дела в отношении В.Баумгертнера. Но поскольку такое решение принято, мы намерены попросить о встрече с ним", - сказал И.Карягин.

Представитель посольства также отметил, что "пока что со стороны Баумгертнера в посольство жалоб или просьб не поступало".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter