ЛДП заступилась за обиженных автолюбителей

Павел Дядин, UDF.BY

Руководство Либерально-демократической партии направило письмо в адрес правительства Беларуси, в котором обращает внимание на крайне негативную реакцию белорусских граждан на введение с 2014 года налога на допуск к дорожному движению.

ЛДП просит власти пока не поздно "вернуться к данному вопросу и отменить это решение".

Кроме того, как сообщает пресс-служба партии, в ходе расширенного заседания Высшего Совета и Центрального комитета ЛДП был утвержден список кандидатов в депутаты на местных выборах 2014 года.

Также согласована общая численность наблюдателей на эту кампанию. По информации пресс-службы ЛДП, либеральные демократы готовы направить в комиссии всех уровней около 8000 наблюдателей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter