Лукашенко поручил разработать закон "О внешней разведке"

Катерина Жукова, UDF.BY

Александр Лукашенко 27 декабря подписал Указ № 572 "Об утверждении плана подготовки законопроектов на 2014 год".

Как сообщает пресс-служба главы государства, планом предусмотрена подготовка 35 проектов законов, в том числе ряда новых.

Среди них, в частности, законопроект "О внешней разведке" и два законопроекта, концепции которых согласованы Александром Лукашенко: "О государственно-частном партнерстве" и Кодэкс Рэспублікі Беларусь аб культуры (подготовка этого акта предполагается на белорусском языке).

Также в 2014 году запланированы подготовка и внесение на рассмотрение главы государства концепций проектов законов "Об инвестиционных фондах" и "О патентах на породы животных".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter