Новогодние поздравления от лидеров оппозиции

"Белорусский партизан"

По белорусскому телевидению, традиционно, покажут только обращение Александра Лукашенко, который расскажет о врагам, которые мешали ему нести хрустальный сосуд - Беларусь, но он его мужественно несет. Еще он пожелает стабильности белорусскому обществу и чтобы не было войны.

Новогодние поздравления от лидеров оппозиции Огромное количество белорусов обязательно выключат телевизор во время выступления Лукашенко, потому что слушать его на протяжении 19 лет уже невозможно.

Но у нас есть возможность послушать новогодние поздравления от лидеров белорусской оппозиции.

- Перамены пачынаюцца з нас. З нашай самапавагi, з пачуцця годнасцi i адказнасцi. Нiхто не зробiць за нас нашу справу. Будзем разам у 2014 годзе i перамены прыйдуць да нас!

2014 – час рухацца наперад!
- это из новогоднего поздравления Объединенной гражданской партии.


Лидер гражданской кампании "Говори правду" Владимир Некляев в своем новогоднем поздравлении читал стихи, держал под уздцы коня, а вокруг скакал средневековый белорусский рыцарь.


Лидер движения "За свободу" Александр Милинкевич рассказал, что он в семье празднует и католическое, и православное Рождество, и пожелал все чтобы Беларусь стала членом европейской семьи.

Новости по теме

Новости других СМИ