Опрос в Бресте: Лукашенко надоел всем


Найти сторонников белорусского президента в Бресте не удалось. Такими оказались результаты опроса, проведенного "Радыё Свабода" среди жителей города.

Вот что брестчане говорят о своем отношении к властям и о популярности Александра Лукашенко:

Вряд ли она увеличивается, потому что Лукашенко уже всем надоел. Каждый год больше обещает, чем делает. Слишком ничего не меняется, цены только что растут. Зарплаты обещают, детские обещают, цены растут в два раза быстрее, чем зарплаты и детские.


Да то, что не увеличивается, это точно. Потому что столько лет у власти, конечно он уже надоел, как она может расти популярность? Даже многие знакомые, даже пенсионеры говорят, что надоел. Многие, хотели бы, чтобы новый был, но уже и не верят, что будет. Не голосовала и голосовать за него не собираюсь.


Понижается, мне кажется, процент его популярности. Люди наверное ему уже не так верят, как раньше. Раньше, когда пенсии чаще пенсионерам поднимал, то пенсионеры в основном за него и голосовали. А сейчас пенсии только два раза в этом году поднял. А в основном, зарплаты у людей низкие, работы молодежи не хватает. Я думаю, что на выборах, если ничего не изменится, то могут его и не выбрать президентом.


Рейтинг Александра Лукашенко однозначно падает. Ну, мне кажется, что он падает уже только из-за того, что это будет двадцатилетие его власти. Поэтому само собой будет падать, это обусловлено исторически.


Отношение к Лукашенко, конечно, ухудшились у людей. Уже много даже сторонников относятся к нему очень плохо. Но люди не знают, как его заменить.


Разумеется, надоел он всем давно уже. Ну, знаю, что пока никаких изменений не предусматривается, поэтому кто был за него, то так его и поддерживает...


Я даже интересовался у тех, кто были такими ярыми защитниками, то второй раз не хотят и отвечать на вопрос. Уже говорят что за него голосовать не будут никогда. Законный срок пребывания на посту президента у Лукашенко закончился в 1999 году. И вот уже четырнадцатый год я этого человека никогда не называю президентом.

Новости по теме

Новости других СМИ