ЛДП предлагает всем кандидатам включиться в открытые дебаты

Павел Дядин, UDF.BY

Либерально-демократическая партия Беларуси обратилась ко всем СМИ, крупнейшим интернет–порталам, телевизионным каналам с предложением провести политические дебаты между лидерами партий, зарегистрировавших своих кандидатов в депутаты.

"Это позволит придать дополнительный интерес к выборам и поможет избирателям сделать правильный выбор", - говорится в сообщении, которое распространила 13 февраля пресс-служба ЛДП.

Либеральные демократы также подвели итоги выдвижения своих кандидатов в депутаты местных советов. Их оказалось 159 человек.

"Выдвинутое количество кандидатов позволит ЛДПБ провести полноценную агитационную предвыборную кампанию на всей территории республики, которая начнется сразу же после регистрации наших кандидатов", - отмечается в сообщении.

Все зарегистрированные кандидаты в депутаты от ЛДП будут иметь единую программу и единую агитационную продукцию на всей территории страны, что "позволит усилить узнаваемость и влияние Либерально-демократической партии Беларуси в преддверии предстоящих президентских выборов", констатирует пресс-служба.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter