Посольство Израиля в Беларуси прекратило выдачу виз

UDF.BY

В связи с тем, что Министерство финансов Израиля отказывается разрешить давний трудовой конфликт с Министерством иностранных дел, израильские дипломаты возобновили трудовые санкции.

"Может показаться странным, что дипломатическая служба государства оказалась "втянутой" в трудовой конфликт. Но мы, израильские дипломаты, надеемся, что разумные требования тех, кто представляет государственные интересы за рубежом, чей долг – создавать международную репутацию Израиля и поддерживать национальную безопасность, будут удовлетворены", - отметили в посольстве Израиля в Минске.

Таким образом, как отметили дипломаты, посольство Государства Израиль в Республике Беларусь "не будет размещать на своем сайте и в социальных сетях какую-либо информацию до тех пор, пока трудовой конфликт не будет должным образом разрешен".

Согласно трудовым санкциям МИД Государства Израиль от 4 марта 2014 г. Посольство Государства Израиль в Республике Беларусь не будет оказывать консульские услуги населению.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter