Путин успокоил Лукашенко

Александр Кутицкий, UDF.BY

Ситуацию в экономике и на валютном рынке России обсудили 11 марта в телефонном разговоре президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин.

Как сообщает пресс-служба белорусского лидера, главы государств обсудили ситуацию в экономике и на валютном рынке России.

"Владимир Путин подчеркнул, что какие-либо катастрофические явления отсутствуют, имеет место естественная ситуация, и у России достаточно ресурсов для поддержания стабильности экономики", - говорится в сообщении.

Александр Лукашенко проинформировал своего коллегу о предстоящих 23 марта выборах в местные Советы депутатов, которые Беларусь готова провести на высоком уровне.

"Президенты обсудили также ситуацию в Украине и высказали общее понимание необходимости развития ситуации в интересах украинского народа и всех людей, проживающих в Украине", - сообщает пресс-служба Лукашенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter