Савик Шустер: Лукашенко говорит, что Путин дальше Крыма не пойдет

Еврорадио

Руководитель Беларуси дал большое интервью украинскому телеведущему, его покажут в Украине 28 марта.

Информацию о том, что Александр Лукашенко согласился на интервью для телешоу “Шустер Live” распространило агентство БЕЛТА.

Еврорадио удалось поговорить с автором и ведущим программы Савиком Шустером. Он объясняет, что теперь именно на руководителя Беларуси направлено внимание не только украинцев, но и жителей других стран, в том числе стран Запада. Шустер считает, что Лукашенко лучше всех понимает стратегию Владимира Путина:

Я думаю, что Лукашенко ― один из тех, кто возможно более точно, чем другие, может сформулировать стратегию Путина. Лукашенко сказал что
никуда больше, кроме Крыма, Путин войска не направит. Лукашенко убежден в этом. Я думаю, что если он убежден, то ему надо верить. И ему поверит не только Украина. Ему поверит Европа, ему поверит Америка, ему поверит мир.


Полную версию интервью Александра Лукашенко Савику Шустеру можно будет увидеть 28 марта на “Первом национальном” телеканале Украины в 19.30 (20.30 по белорусскому времени).

Напомним, что руководитель Беларуси Александр Лукашенко уже несколько раз высказывался об украинско-российском конфликте и даже назвал Крым “фактически русским”. Вместе с тем и руководитель страны, и МИД настаивают, что выступают за территориальную целостность Украины.

Новости по теме

Новости других СМИ