Скандал! Засорился нефтепровод "Дружба"

ПРАС-ТАЙМ

Россия оставила своих западных потребителей без нефти. Причиной срыва контрактов стал засор нефтепровода "Дружба". Предполагаемое место засора находится где-то в районе Западно-Сибирской равнины, передает корреспондент ПРАС-ТАЙМ.

Для его точного определения из Нижневартовска и Перми навстречу друг другу вышли два обходчика. Передвигаясь внутри трубы, они должны через 10 дней встретиться в предполагаемом месте засора и попытаться устранить его причину.

Внешняя связь с обходчиками осуществляется методом простукивания.

Эксперты прогнозируют резкий рост цен на нефть и нефтепродукты на мировых биржах. Акции нефтеперерабатывающих предприятий только за один уже "добавили" от 10% до 13%.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!