Минчане размели резиновые сапоги

ПРАС-ТАЙМ

В столичных универмагах в течение часа, когда шел ливень, покупатели смели все резиновые сапоги. Об этом агентству ПРАС-ТАЙМ сообщила таваровед одного из минских супермаркетов.

По ее словам, такая же проблема возникла и в других крупных магазинах: "Нам звонили коллеги с "Торгового дома "На Немиге" и интересовались запасами этой обуви. Просили подбросить им все наши остатки".

Как сообщила таваровед, коллеги готовы были забрать продукцию за наличный расчет, что в сегодняшней кризисной ситуации не практикуется. "Но, во-первых, у нас самих все закончилось буквально за час. А, во-вторых, как им туда было доставить эти сапоги? Это надо было в нашей секции товаров для спорта и туризма резиновую лодку брать и плыть на Немигу", - подчеркнула работник торговли.

Она также рассказала, что продавцы были удивлены тем, что "многие покупатели брали сапоги по несколько пар". "Не понятно, для чего им столько? Это же не соль и спички, которыми запасаются на экстренный случай?" - констатирует женщина. "Что удивительно, с прилавков исчезли как мужские и женские модели, так и детские, - резюмировала таваровед. "Жалко вот, что калоши никого не интересуют", - посетовала она.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров