Лукашенко продает Нацбанк

ПРАС-ТАЙМ

Как стало известно ПРАС-ТАЙМ, белорусские власти не собираются ограничиваться продажей контрольных пакетов ведущих коммерческих банков страны.

На закрытые торги выставлен и Национальный банк страны. Стоимость "лота" оценивает по объему его золотовалютных резервов, то есть в $3,5 миллиарда. Потенциальным покупателем выступает один из Катарских частных инвестиционных фондов.

Независимые эксперты считают, что вряд ли арабских инвесторов могли заинтересовать активы Нацбанка. Производственные площади также: износ печатных станков составляет от 80 до 110 % (!!!).

В этой ситуации инвестора может интересовать только приобретение головного офиса Нацбанка, расположенного в центре Минска.

По информации ПРАС-ТАЙМ, в нем планируется открыть шикарное казино и пятизвездочный отель с вертолетной площадкой.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!