Прожиточный минимум, установленный правительством, сильно завышен

ПРАС-ТАЙМ

Жители деревни Сосновка, которая расположена недалеко от Ольховки, эмпирическим путем доказали, что прожиточный минимум, установленный правительством, сильно завышен.

Как сообщил корреспонденту ПРАС-ТАЙМА работник лесхоза Иван Костромин, "если питаться "чернушкой" и водой с-под колодца", то на еду уходит всего 35 тысяч 750 рублей в месяц.

А на сэкономленные деньги Иван Костромин имеет возможность каждый вечер выпить бутылочку хорошего крепленого вина "Черноглазая колдунья" или "Ночная фея".

Для особых гостей Иван готов поставить на стол особо ценный продукт – яблочное вино с романтичным названием - "Алычовый аромат".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter