Полный абзац. Все, что Путин думает о Евразийском союзе

UDF.BY

В своем обращении к парламенту и россиянам 4 декабря Владимир Путин уделил Евразийскому союзу всего один абзац. В то время как о конфликте в Украине он говорил более 10 минут.

Вот, в частности, что сказал глава России о ЕАЭС, который эксперты называют его главным интеграционным проектом:

С 1 января 2015 года в полном объёме начнёт работать Евразийский экономический союз. В чём его базовые принципы? Напомню. Прежде всего это равноправие, прагматизм и взаимное уважение. Это сохранение национальной самобытности и государственного суверенитета всех стран-участниц. Убеждён, что тесная кооперация станет мощным источником развития для всех участников Евразийского союза.


Напомним, что ЕАЭС, в который на данном этапе входит Беларусь, Казахстан и Россия, должен заработать с 1 января 2015 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter