UD@F: 10 лучших видеороликов Байнета 2014 года

UDF.BY

Камасутра по-белорусски, эффект Солодухи и похудение по методу Лукашенко — смотрите десять самых смешных видеороликов Байнета за 2014 год по версии UD@F!


Эффект Солодухи

Этот видеоролик взбудоражил Беларусь, чтобы в пятницу песня Саши бабочкой взлетела над страной, а шутники взорвали Твиттер. И пусть естественный отбор на "Евровидение" проигран, мы знаем: где-то в параллельной реальности он победил. И режим пал.





Похудение по методу Лукашенко

Как эффективно и быстро похудеть? Все просто! Нужно стать авторитарным правителем, чтобы постоянно сходить с ума и быть везде крайним и последним. А потом однажды пробежаться по лыжной трассе олимпийской чемпионки — и 10 килограммов как не бывало! Желательно также иметь ус, чтобы на него этот рецепт намотать.





ВКЛ и ВЫКЛ

ОНТ запускает "ВКЛ" — мультсериал о белорусских чиновниках, приправленный историческими аллюзиями. К вашему вниманию — заставочный ролик с песней уже известного вам мотыля-Солодухи.





300 мовазнаўцаў

Мова — гэта варта. Ня згодны? Глядзі пільна: раптам цябе скінуць са скалы!





Саламяная Камасутра

Каментары залішнія — глядзі відэалікбез! Будзьма рабіць новых беларусаў па-беларуску!





Безумству пьяных поем мы песню

Заботливые белорусские спасатели под звуки похоронного марша проводили в последний путь пьяного купальщика.





Дегелько наносит ответный удар

Активистка БРПО, патриотка и наконец просто звезда Байнета Ксения Дегелько приняла вызов Ice Bucket Challenge — и опрокинула на себя ведро ледяной воды. Получилось мило!





45-годдзю "Песняроў" прысвечваецца

Афрыканскія вайскоўцы спяваюць "Касіў Ясь канюшыну"!





Коровий десант

В Минске буренка выпала из грузового авто на ходу прямо на дорогу. Эффектно приземлившись на асфальт, она проводила грузовик взглядом до горизонта и мудро ушла жевать травку… Поговаривают, что это льготники из села переезжали в новообретенную квартиру в Каменной Горке.





Хорошие новости

Телевидение существует, чтобы люди могли делиться радостями. Вот корреспондентка ОНТ Анна Пыж вместо скучного репортажа с саммита СНГ случайно и рассказала славную новость, что она выходит замуж!



Желаем вам в новом году только хороших новостей, дорогие читатели! ;)

Какой видеоролик Вам понравился больше всего?
Всего проголосовало: 107

Новости по теме

Новости других СМИ