UD@F: 7 самых забавных фото 2015 года

UDF.BY

В «МакДрайв» на верблюде, безумная борьба с курением, фотошопогеничная директор брестского рынка, подводный хоккей — мы собрали самые смешные фотографии уходящего года!


В «МакДрайв» на верблюде

В Витебске пострадавший от повышения в январе цен на топливо автолюбитель приехал в «МакДрайв» на верблюде. Видимо, в целях экономии.

UD@F: 7 самых забавных фото 2015 года




Фотошопогеничность

Кто только умудряется все успевать в современном стремительном мире? Гендиректор брестского ООО «Лагуна» Наталья Ильницкая! Эффективный руководитель «участвует» в самых разных торжествах, запечатляя себя на них с помощью графического редактора!

Причем женщина отказывается раскрывать свою маленькую загадку. «У меня есть своя студия, — заявила Ильницкая. — Я фотографируюсь только с ними (своими фотографами — прим. UDF.BY). Мы снимаем видео и фото. Так вот фотограф ничего такого не использует. Он только прическу может подправить, если нужно. Все. Зачем мне себя куда-то вклеивать! Зачем мне фотошоп? Смысла нет никакого».

Зато смысл куда-то вклеивать брестского директора нашли пользователи интернета — она стала настоящим мемом!

UD@F: 7 самых забавных фото 2015 года




Хоккей на дне

Глядя на это фото, можно подумать, что в Сморгони — на малой родине главы Федерации хоккея Беларуси Игоря Рачковского — проходят тренировки по подводному хоккею. Но нет — хоккей вполне себе обычной. Просто занятия ведутся на дне бывшего бассейна, из которого спущена вода.

UD@F: 7 самых забавных фото 2015 года




Похороны сигареты

Сознательные активисты БРСМ летом устроили похороны сигареты. Некоторые не могли сдержать слез. На могилу возложили желтые цветы. А потом новые комсомольцы зачем-то откопали тело и унесли.

UD@F: 7 самых забавных фото 2015 года




Загончик для курильщиков

В ноябре на вокзалах страны стали появляться специально отведенные места для курильщиков. «Сегодня мы увидели, как это новшество выглядит в Минске: скажем откровенно, людям, которые злоупотребляют никотином, не позавидуешь», — пишет CityDog.by. На помеченной площадке 2х3 метра одновременно может курить не более пяти (шести с натяжкой) человек. Ну, и раз уж курильщики сами не беспокоятся о своем здоровье, то другим до него дела тоже нет: в снег ли, в дождь, придется портить легкие под открытым небом — навес над площадкой отсутствует.

UD@F: 7 самых забавных фото 2015 года




Тяжелое наказание

Необычный способ борьбы с теми, кто паркуется не по разметке, испробовал народный мститель в Уручье. Автомобиль, припаркованный поперек проезда на парковке, «приковали» пудовой гирей.

«Это мой способ борьбы, палкой же я таких водителей не гоняю, это не интеллигентно, — рассказал Onliner.by автор идеи. — Таким методом я пользуюсь уже около года, за это время „пристегнул“ машин 20. Под дворниками я оставляю свой контактный номер. Мне звонят, я прихожу и освобождаю колесо. Водители реагируют по-разному. Есть, конечно, и скандалисты. Им я предлагаю подавать на меня в суд, но пока прецедентов не было».

UD@F: 7 самых забавных фото 2015 года




Дед

Сумасшедший Дед Мороз, который поселился на «Линии Сталина» и подался в военные, попал не только в самые смешные видео 2015 года, но и в фото. Повторим его и в этом обзоре, чтобы напомнить вам: кругом враги! А что, вы думали, в сказку попали?

UD@F: 7 самых забавных фото 2015 года
А какое фото, по-вашему, самое смешное?
Всего проголосовало: 74

Новости по теме

Новости других СМИ