Имиджмейкер: Лукашенко расклеился, перестал следить за собой и даже не подрезает брюки

UDF.BY

Известный белорусский имиджмейкер Мария Храмцова раскритиковала внешний вид Александра Лукашенко, который ранее был безупречен.

"На сегодняшний день глава государства расклеился, я с ужасом смотрю на него по телевизору: в последние два года он перестал за собой ухаживать, даже не подрезает брюки, одевает слишком крупные костюмы, вместо белых рубашек - рубашки в полоску. Его неряшливый внешний вид оставляет желать лучшего.

И лицо… Появились мешки под глазами. Манеры у него появились странные. Наверное, пенсионный возраст сказывается. Моему отцу 75 лет, я за ним наблюдаю определенные маразматичные вещи, которые проявляются в силу возраста. Точно такие же моменты я замечаю за главой государства, с этим надо что-то делать",
- сказала Мария Храмцова в интервью "Белорусскому партизану".

Имиджмейкер: Лукашенко расклеился, перестал следить за собой и даже не подрезает брюки

Раньше, по словам имиджмейкера, Александр Лукашенко отличался тем, что был всегда безупречен.

"На любом мероприятии международного уровня люди смотрели на его внешний вид и со всем соглашались. У него были безупречные костюмы, прическа, обувь. Что происходит сейчас – я не знаю", - говорит эксперт. - Во время предвыборной кампании он ездил по заводам и встречался с рабочими, в рубашке с коротким рукавом на выпуск. Мы понимаем, что он, наверное, устал каждый раз говорить одно и то же, но такие вещи недопустимы. Ему нужно совладать с собой и своим внешним видом, чтобы занимать свою позицию, так как он олицетворяет государство и должен следить за собой. Это мое мнение как профессионала. Если ты не можешь осуществлять эти функции по разным обстоятельствам – по состоянию здоровья, из-за нехватки времени – ты должен решать эту проблему, так как продолжаться все в таком виде не может".


Для справки.

Мария Храмцова - лучший стилист Беларуси, лучший имиджмейкер СНГ, член международной ассоциации Personal Shopper, автор книги «Эстетика стиля» и международный талант Великобритании. Ее имя стало известно широкой общественности, когда на последних президентских выборах она вместе с Ириной Першиной подали документы на регистрацию в кандидаты в президенты. Это вызвало резонанс: девушки раньше к политике никакого отношения не имели, а само выдвижение выглядело как какой-то эксперимент или фрик-шоу.

Новости по теме

Новости других СМИ