Сайт "Белорусский партизан" взломан. На очереди "Хартия" и "Весна"

Павел Дядин, UDF.BY

Утром 25 апреля был взломан один из самых популярных оппозиционных белорусских интернет-ресурсов, сайт "Белорусский партизан". Хакеры оставили на главной странице сайта угрожающее сообщение.

UDF.BY приводит его текст полностью:

"Здравствуйте, уважаемая редакция сайта "Белорусский партизан"!

Примите наши искренние слова… возмущения за ту титаническую работу, которую вы проводите по утверждению западной “демократии” на многострадальной земле Белоруссии.

Мы, последователи группы Анонимус, уже полгода наблюдаем за тем потоком грязи, который вы выливаете на белорусский народ.

Мы за правдивые, но не тенденциозные факты. Мы против очернения народа и развала институтов власти по примеру Ирака и Ливии.

Сайт "Белорусский партизан" взломан. На очереди "Хартия" и "Весна"

Мы могли бы завалить и вас, и "Хартию", и "Весну", и многих других еще давно, но мы даем вам возможность существовать под нашим контролем.

Почему мы это не делали? Просто интересно, КТО, ОТКУДА и ЧТО говорит. А теперь у нас есть список говорунов, которых предупреждаем в последний раз: говорите, пишите, но не зарывайтесь, не надо лить грязь и оскорблять ЛИЧНОСТЬ.

Особо ретивых изменников белорусского народа мы разместим на сайтах WikiLeaks, размажем и разденем их в прямом и переносном смысле. А также выложим все логины, пароли, IP-шники и почтовики наиболее отвязанных комментаторов, которые вышли за рамки приличия.

Знайте: мы ПРИШЛИ, мы уже ЗДЕСЬ!

We do not forgive. We do not forget. Expect us".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров