"А потом начался ад. Они просто начали нас избивать. С криками "Вы что, суки, *х..ли?!"


Фото: partizan-minsk.by

UDF.BY неоднократно публиковал материалы о жестоком поведении белорусских милиционеров в отношении фанатов. Однако оставить без внимания эту историю мы не могли. Ее описал болельщик столичного клуба "Партизан" на странице фанатов в социальной сети "Вконтакте".

Болельщики "Партизана" ехали в Осиповичи на игру с местным одноименным клубом. Матч, к слову, минчане проиграли со счетом 1:0.

Публикуем это письмо без купюр.

"Тотальное мракобесие серых на выезде в Осиповичи.

В то время, как одна часть людей добралась до места назначения, другие попасть в тот день на сектор не смогли.

Отчет одного из к/б:

Едем с парнями на выезд, нас около 10 человек. С нами омон. В Марьиной Горке подсаживаются парни с Руденска. Тут сотрудники омона говорят: Мы сейчас выходим, а вас примут другие, осиповические и сошли с поезда.

На следующей остановке "Вярхи", никого не было и мы решили выйти, чтобы дождаться следующего поезда, на котором ехала часть наших.

Через минут 30 подьезжает машина с серыми. И так мило нам : "О, привет парни. Сейчас за вами приедет автобус и отвезёт вас на футбол. Даже в кафешку заедем, чтобы вы поели". Мы поверили, ибо сомнений не было, да и откуда им взяться, мы же ничего не сделали!

Смотрю: вдалеке подъехал совершенно обычный автобус, но почему-то свернул в лес. Ну ладно, идём к нему. Серые сзади, мы спереди. Подходим ближе и видим: из автобуса выскакивает омон: все в балаклавах, 1 с аргументом. Прыгают на нас. У нас неразбериха. Кто-то пытался дать назад, но там в ряд выстроились серые. Кто-то машется, кто-то уже лежит, кого-то уже запинали в автобус.

В итоге все мы оказались в автобусе, там нас забили в конец, а потом начался ад. Они просто начали нас избивать. С криками "Вы что, суки, *хуели?! Мы должны приезжать ещё за вами?! Мрази!" и всё в этом роде. Держась за перила, они прыгали на головах и спинах.

Потом начали выводить по одному на досмотр: выбегаешь, вынимаешь всё из карманов, кроссовки, ДАЖЕ СТЕЛЬКИ! Потом к автобусу лицом, потом опять избиение... Кто-то уже стонет возле автобуса, кто лежит и не может подняться. Всё это сопровождалось криками "Вы - уроды, а не люди!". Потом опять в автобус, сидели мы исключительно лицом к коленкам. Потом лекция о том, какие мы никчёмные. Потом ЗАСТАВИЛИ каждого написать объяснительную, что к нам не применялась физ. сила и всё в порядке. Хорошо хоть отдали атрибутику и банер. Но на футбол мы уже не попали... Через часа два, нас посадили в собаку и мы поехали домой, естественно под сопровождением серых.

Как говорил один человек, сила должна использоваться лишь для добра, и этому ,якобы, учат милицию. Выбивать дерьмо из молодежи- это и есть добро? По большей части, такие органы правопорядка работают на то, чтобы вызывать стойкую ненависть всех обычных людей, не наделенных неограниченной властью, к органам правопорядка.

Беспредельщики, помните, зло всегда возвращается злом".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров