UD@F: Лучшее видео 2013 года

UDF.BY

Попугай-патриот, мотоцикл на дровах, динозавр из автозапчастей и усатая рыба Лукашенко — мы отобрали десять самых смешных видеороликов Байнета за минувший год по версии UD@F!

Попугай-патриот

Последняя надежда белорусской этрады. Первый после Солодухи. Будущий лауреат всех международных премий. Лучший среди всех, кто поёт в ванной. В январе попугай Микеша исполнил "Беловежскую пущу" и стал героем интернета.




Месть на парковке

Сосед занял парковочное место, расчищенное вашими мозолистыми руками? Не беда! Закидайте его автомобиль снегом (лучше грязным) и с удовоствием ждите, когда негодяй решит поехать на работу. Ниже — наглядная видеоинструкция.




Спецкор Мария М.

Маленькая Маша подготовила лучший репортаж о мартовском урагане "Хавьер". Она ведет трансляцию у окна, наблюдая за вереницами людей, бредущих по снежным тропам, и комментируют это безобразие. Еще Маша говорит про весну, так что настройте свой мимимиметр на максимальную мощность.




Дед Казимир

В 66 лет Дед Казимир стал модным диджеем! Как только это случилось, дед Казимир отправился покорять мир. А этот клип стал его премьерой.




Хроники МАЗа

Руслан Мирзоев по интернет-кличке Mur1zik снял целый сериал о буднях на Минском автомобильном заводе. Там он отрабатывал "химию" то ли за наркотики, то ли за хулиганство. Потом это обернулось для него большими неприятностями... Представляем вам первую серию, которая появилась на YouTube в июле.




Подбрось... дров!

Устав от постоянных материальных вложений в транспорт, житель Лепеля собрал мотоцикл, который работает на дровах.




Сомы с усами

Президент — первое лицо страны и лучший во всем. Даже если в этом он не профи. Даже лучше других президентов. Это нашумевшее видео о том, как сунул Лука в Припять руку — и поймал сома. Здоровенного! Вот она, вот она рыба президентской мечты.




Back to BSSR

Запрет на видеосъемку, президент по всем телеканалам и "Песняры" по вызову за $5 тыс. — в августе проект "Орел & Решка" посетил Минск. Украинцы рассказали, что их поразило и что порадовало в столице Беларуси.




Автозавр

Когда славянин собирает машину, у него всегда остаются лишние детали. Что делают с ними русские? Выбрасывают в хлам. Что делают белорусы? Собирают тираннозавров! Работники бресткого автосервиса в сентябре явили миру своего индустриального монстра.




Внезапно в Жлобине

Славный город Жлобин подарил нам в ноябре 34 секунды короткометражного триллера. В нем есть погоня, корона и темная лошадка. А еще душевный саундтрек.




А какое видео, по-вашему, самое смешное? Голосуйте и пишите в комментариях!

Какое видео самое смешное?
Всего проголосовало: 106

Новости по теме

Новости других СМИ