Русские фантасты

Адам Глобус, Facebook.com

Русскоязычные фантасты широким фронтом выступили на стороне украинского политика Януковича и его антиевропейских олигархических кровавых порядков. Меня никоим образом не взволновали глупости, понаписанные и понаговоренные постсоветскими любителями фантастики, потому что я всегда знал о недальновидности этих самых фантастов.

Казалось, они должны лучше остальных правильно оценивать и предсказывать будущее, но это кажется только непосвященным. На самом деле, фантасты отличаются инфантилизммом и умственной ограниченностью.

Когда наш известный фантаст Владимир Шитик писал о космонавтах, которые вместо часов сверяют свои метрономы, даже школьники над теми метрономами смеялись.

Когда фантаст Вова Жириновский говорит о скором падении Украины, говорит об отсутствии таких явлений, как украинский язык и украинский народ, мне вспоминаются метрономы дядьки Шитика.

Жириновский — жесткий клоун. Он среди инфантильных русскоязычных литераторов один из самых талантливых. Он понимает, что Российская империя держится на том, что выносит свои войны, бунты и революции за границу. Как только война Российской империи заканчивается за границей, она сразу начинается в ней самой.

Не собираюсь пророчествовать и наговаривать, но не хотел бы, чтобы русскоязычные фантасты решали свои имперские проблемы на площадях Беларуси. Пусть они посмотрят правде в глаза, пусть посмотрят в глаза русскому народу, так как их правда именно в русских глазах.

Новости по теме

Новости других СМИ