Позняк призывает белорусов готовится к Отечественной войне


В своей аналитической статье находящийся в политической эмиграции лидер Консервативно-Христианской партии - БНФ Зенон Позняк называет никчемной позицию Запада относительно российской агрессии в Украине и призывает белорусов готовиться к войне.

Позняк отмечает, что тактика Запада относительно оккупации Украины Москвой была понятна сразу, и даже наперед. "Но нужно было, чтобы прошло две недели безрезультатной говорильни об их "обеспокоенности", чтобы произошла фактическая аннексия Крыма, чтобы всем, кто не в состоянии был понимать, все стало понятно. Западные политики ведут себя точно так, как когда-то при сдаче Чехословакии Гитлеру. И так же, как Чемберлен, они довольны собой", - уверен политик.

По словам Позняка, западные политики думают, что Путин успокоится на достигнутом, и тогда они загонят его в "диалог" с украинцами, пугая санкциями. "И будут говорить, говорить... Это их типичная филистерская манера поведения в политике. Они всегда "озабочены"... своим комфортом", - отмечает в своей статье Зенон Позняк.

Он заявляет, что передел мира уже начался, и что самое время белорусам подумать о возвращении своих территорий и столиц. "Старый временный порядок в Европе рушится. Орда, которая образовалась на большой крови, не может исчезнуть бесследно, но только через большую кровь. Чтобы этого не произошло, надо, образно говоря, дать Орде по морде, пока она еще не поднялась. Это единственный метод в беседе с Ордой. И единственный язык, который она понимает. Вся беда в том, что некому ей по ее морде дать, в мире, где силой управляют безвольные политики с филистерская мозгами", - пишет политик.

По его мнению, аннексией Крыма дело не ограничится. "Борьба ведется за Украину. Эта операция планировалась Москвой давно. Другого шанса для ее осуществления у Кремля уже не будет. Это шанс для Москвы последний, и обратно у них дороги нет. И путинисты это понимают. Украинцам надо надеяться, прежде всего, на самих себя. Армия слаба. Власть ничтожна. Сильный только народ. Надо раздать оружие народу, вооружить его. Если не раздадут, то украинцам нужно вооружиться самим, забрать оружие и не пугаться страданий и жертв. Для них это уже Отечественная война. Враг уже объявил, что будет заселять украинцами восточную Сибирь. Орду победит НЕ армия, ее победит только Украинский Народ", - заявил Позняк.

Он подчеркнул, что такая же оружейная матрица сопротивления должно быть и для Беларуси, захват которой уже подготовлен Лубянкой изнутри.

"Ключевые позиции в стране обставлены русскими и российскими титушками. Граница открыта. Российские военные базы введены в Беларусь. Авиация переброшена на белорусскую территорию. Черной российской пропагандой напичканы сеть и эфир. Постоянно уничтожают все белорусское. Все это сознательно сделано руками предателя и урода народа, которого не должна носить белорусский земля. Еще десять лет назад режим отобрал все охотничье оружие у белорусов, а белоруса Автуховича за найденные у него четыре охотничьих патрона бросили на долгое время издевательств в тюрьму. Это часть плана российско-гэбовской политики по разоружению народа и подготовка захвата Беларуси", - уверен Зенон Позняк.

Политик призывает белорусов готовится к войне, которая уже началась. "Позор - не наш путь. Наш путь - гордость и борьба", - цитирует Позняка "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ