БТ: "Молодой фронт" похищает людей

"Мы"

С сегодняшнего дня в эфире Первого канала вовсю крутится реклама нового видеофильма - "Молодой фронт". Киднеппинг".

Судя по ролику, зрители увидят нечто в лучших традициях сюжетов “Панорамы” о голых западных дипломатах нетрадиционной сексуальной ориентации или о порножурналах и шприцах в палаточном городке весной 2006 года.

Фразы матерей и учительниц перемежаются угрожающими закадровыми не то вопросами, не то обвинениями:

- Я поняла из его слов, что там общество психологической обработки.

- Почему у ребенка пропадает желание учиться?

- В последнее время он вообще не готовился к урокам.

- Откуда берется ненависть к окружающим и агрессия к семье?

- Он готов был поднять руку на отца.

- И какой пример подают лидеры "Молодого фронта"?

- Я требую у вас, господин Дашкевич, чтобы вы оставили в покое моего сына.

- Разрушители детских судеб в видеофильме "Молодой фронт". Киднеппинг".

Заметим, что фильм снят и смонтирован очень оперативно – первая новость о том, что сотрудники КГБ и съёмочная группа БТ посещают квартиры молодофронтовцев появилась на сайте молодежной организации 25 апреля.

Сам фильм со зловещим словом "киднеппинг" в названии покажут 13 мая в 21.55 – аккурат накануне объявленного "Молодым фронтом" Марша "За Независимость!".

Справка. Похищение человека или киднеппинг (от англ. kidnap "похищать") — преступление против свободы личности (как правило, ребёнка; реже взрослого человека). Квалифицируется как противоправные умышленные действия, направленные на тайное или открытое, либо с помощью обмана завладение (захват) ребёнком, изъятие его из семьи, естественной микросоциальной среды, перемещение с его места жительства с последующим удержанием помимо его воли в другом месте.
Большей частью совершается из корыстных побуждений и имеет целью получение выкупа от родителей ребёнка или лиц их заменяющих, а также шантаж, устрашение или предупреждение родителей ребёнка в целях принуждения их к выполнению необходимых для похитителей действий и т. п.

поделиться

Новости по теме

    Осторожно: новые методы КГБ

    Несколько месяцев назад Белорусское телевидение транслировало фильм под названием "Молодой фронт. Киднеппинг". Похоже, закрепить эффект скандального "телешедевра" спецслужбы решили классическим методом оппозиции - листовками.подробности

Новости партнёров