На днях возможны дожди и грозы, а на Пасху потеплеет до +20

БелаПАН

В первой половине недели ожидается неустойчивый характер погоды, которую будет определять североатлантический циклон, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов.

Во вторник на большей части территории дожди, местами сильные, возможны грозы. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Температура ночью плюс 2-7°С, днем от плюс 6°С по северо-западу до плюс 13°С по юго-востоку страны.

В среду на большей части территории кратковременные дожди. Температура ночью минус 1 — плюс 5°С, днем плюс 6-12°С, по Гомельской области местами до плюс 14°С.

С четверга формирование погоды будет осуществлять западный антициклон.

В четверг преимущественно без осадков. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура ночью минус 3 — плюс 4°С, днем плюс 7-14°С.

В пятницу преимущественно без осадков. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура воздуха ночью минус 3 — плюс 3°С, днем плюс 10-16°С.

В субботу и воскресенье преимущественно без осадков, лишь по югу местами кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура ночью плюс 2-7°С, в воскресенье по югу до плюс 10°С, днем плюс 13-18°С, в отдельных районах до плюс 20°С.

Новости по теме

Новости других СМИ